說明:

真維斯服飾(中國)有限公司,始于1972年澳大利亞,知名休閑服飾暢銷品牌,高性價比的大眾潮牌,1990年被香港旭日集團收購,大型服裝連鎖零售店

真維斯服飾(中國)有限公司(JEANSWEST)1972年成立于澳大利亞,是亞洲最大成衣制造、及出口貿易商之一的香港旭日集團附屬公司,于1993年5月在上海開設第一間Jeanswest真維斯專賣店起,其后的多年不斷擴充,已在國內20多個省市開設了2000多間專賣店,擁有了覆蓋全國的大型休閑服銷售網絡。時至今日,真維斯已穩占國內休閑服的龍頭地位,成為中國休閑裝行業名副其實的“大鱷”。

真維斯服裝LOGO設計采用真維斯的英文名稱直接變形而成,字母直接變形設計比之圖形更加直觀,立體和國際化。LOGO設計中J、W、S三個字母做突出的提煉設計,兩個字母S的設計充滿韻律感,充分體現了服裝的休閑網絡及舒適感。



相關內容

親凈口罩標志
九牧王男裝標志
法國愛馬仕箱包標志logo設計
法國香奈兒香奈兒箱包標志logo設計
湖北足下有福古典鞋業標志logo設計
北京光華寶石鞋業有限公司標志logo設計
连码鄰可买是什么数字