說明:

臺北遠見集團旗下,北京市著名商標,集電子詞典/復讀機故事機/擴音器/平板電腦等電子教育服務產品設計研究/生產銷售為一體的企業

1995年8月第一臺電子字典CC-100樣機試制成功,同年10月CC-100上市;

自此金遠見公司成功的推出了最終引發電子字典價格革命的產品—「文曲星」;經過二十余年的不懈力,文曲星累計向市場推出了100多款電子詞典、36款復讀機、20多款學習機產品。現繼續生產電子詞典、復讀機故事機、擴音器、臺燈、文具、平板電腦等產品,未來文曲星將繼續擴大產品種類,以優質的品質呈現給消費者更好的產品。

北京金遠見電腦技術有限公司成立于1993年,目前注冊資本達2333萬美金,是一家以電子教育服務產品為主營業務,以設計研究、產品開發為龍頭,集生產、銷售、培訓、服務為一體的國際性多元化集團公司,是“文曲星”品牌的全資擁有者。經過20年的不懈努力,文曲星累計向市場推出了400多款學習產品。文曲星電子教育產品因其優良的品質,實用的功能和大眾的價位而一直受到眾多青少年學生的青睞,在各種評比中屢獲殊榮。

自公司成立以來,公司本著以科技回報社會的理念,研究和完成了眾多的科研成果,并轉換到產品中。目前,北京金遠見是業內唯一被國家人事部授予“博士后工作站”的企業,并擁有獨立的教育研究院和技術研究院。

20年來,選擇文曲星電子教育產品作為外語和其他學科學習工具的用戶已超過5000萬,龐大的用戶基礎既是財富,也是責任。為了給廣大青少年學生提供優良、高效的學習工具,北京金遠見一直保持著業內最強大的研發力量,每年投入大量的經費進行研究和開發,迄今為止,北京金遠見在教育科研和產品研發上的投入累計已超過5億元。為了給用戶提供及時、優質、正確的學習內容,北京金遠見最先和教材出版單位以及教育研究單位進行全面合作,目前,北京金遠見是業內唯一一家獲得包括人民教育出版社在內的八大權威出版社授權的企業,每年購置正版授權的費用就超過2000萬。

未來,北京金遠見將在教育研究、產品開發、市場拓展、客戶服務等方面投入更多的精力和資金,為社會提供更豐富、更優良的電子教育服務產品,為實現遠見夢想,將文曲星塑造成為電子教育服務行業第一品牌,不斷努力.



相關內容

愛國者音響標志
科陸電子科技股份有限公司標志
杭州競達電子標志
泰安logo設計公司易讀寶標志logo設計
泰安標志設計公司快易典標志logo設計
太原logo設計康佳壹視界商業顯示有限公司標志 logo設計
连码鄰可买是什么数字