說明:

廣州童年美術設計有限公司,易讀寶,點讀筆十大品牌,有聲閱讀領域知名品牌,專門從事幼兒圖書策劃制作、兒童早教解決方案提供、幼教產品研發的企業

廣州童年公司是一間專門從事幼兒圖書策劃制作、兒童早教解決方案提供、幼教產品研發的企業,具有逾十年的兒童早教研究成功經驗,擁有一批幼教專家、專業編輯,推出過許多深受兒童喜愛的暢銷圖書。

2008年的5月,童年公司研發、首創的“易讀寶”點讀筆首次在全國招商會上橫空面世、閃耀亮相,自此宣告了一種顛覆兒童傳統閱讀方式的產品的誕生,同時也宣告了一個早教旗幟品牌的強勢登場!

現今,“易讀寶”品牌已創立五年。童年公司一直堅持以技術創新、積累核心資源、精益求精的經營宗旨,陸續研發推出多個系列的點讀筆、豐富多彩的有聲圖書、海量益智的兒童App以及專業兒童電腦等早教精品。在這五年里,易讀寶迅速成長、發展成為“中國點讀筆行業競爭力第一品牌”,在全國及海外已擁有上百萬用戶。



相關內容

愛國者音響標志
科陸電子科技股份有限公司標志
杭州競達電子標志
北京文曲星標志logo設計
廣東快易典標志logo設計
深圳市康佳壹視界商業顯示有限公司標志 logo設計
连码鄰可买是什么数字