說明:

廣東省著名商標,集智能家教機/兒童早教電腦/電子書包等教育產品研發/生產/銷售為一體的高新技術企業

公司擁有近100名人員組成的研發精英團隊。在技術開發方面積累了豐富的經驗,迄今為止,已申請國家專利近百項,在技術上獲得了多項中國或世界第一。電子書包項目厚積薄發,目前已在全國600多所中小學進行示范教學,受到師生一致好評。

公司率先導入QC080000環保管理體系,制造生產線全部為環保生產線,出廠的每一個產品均符合歐盟RoHS綠色環保標準及CCC標準。

15年來,1萬余個經銷服務網點遍布全國30個省市自治區;同時,海外市場也已經擴展到泰國、韓國、俄羅斯、德國、法國、美國、加拿大等跨越亞歐非美洲的20多個國家和地區。

快易典,憑借強大的自主研發創新實力、生產制造能力和嚴格的品質控制體系,完善的營銷服務體系,堅持“以人為本、誠信立業、創新發展、貢獻社會”的經營理念,將持續不斷地為廣大消費者提供更多更優質的產品和服務。



相關內容

愛國者音響標志
科陸電子科技股份有限公司標志
杭州競達電子標志
北京文曲星標志logo設計
泰安logo設計公司易讀寶標志logo設計
太原logo設計康佳壹視界商業顯示有限公司標志 logo設計
连码鄰可买是什么数字