說明:

噴繪機十大品牌,大幅面噴墨印刷機行業標準主要起草單位,專注于噴墨印刷設備的研發、生產和銷售的高新技術企業

深圳市潤天智數字設備股份有限公司不斷創新經營思路,積極開拓市場,隨著不斷的發展和壯大,現已成為國內外信譽好、知名度較高、噴繪行業具有影響力的旗艦企業。2007年受印刷機械標準委員會委托,代表噴繪行業制定《寬幅面噴繪機》國家標準,系噴繪行業國家和行業標準的起草和制定單位,為中國的噴繪行業帶來革命性的發展。

公司有多項發明與實用新型專利,彩神與Flora是本公司的注冊商標。

擁有“彩神”和“FLORA”兩大品牌和LJ、HJ、F1三大系列幾十個不同配置和性能的產品。公司50%以上的產品出口,并與國外行業多家知名企業長期合作,產品遠銷美洲、歐洲、中東、非洲、東南亞等近100多個國家和地區。近幾年來,公司不斷發展壯大,已成為國內外信譽好、知名度高的品牌企業,在國內外噴墨印刷行業中占有一定的市場份額。

隨著業務的不斷拓展,研發技術的不斷提高和完善,深圳市潤天智數字設備股份有限公司產品涉及廣告噴繪、陶瓷噴墨、紡織噴印、玻璃噴印等多種朝陽行業,被廣泛應用于印刷、包裝、紡織、建材、廣告等領域。近兩年不斷推出新產品,或得了國內外廣大客戶的好評,業績不斷增長。

公司已通過ISO9001:2008國際標準體系認證,產品獲得了FCC認證、CE認證、UL認證。廠區面積達15000M2,現有員工500多人,目前已經發展成為了具有自主知識產權的高科技企業。

公司產品曾先后多次榮獲深圳市創新獎、深圳市科學技術進步一等獎、廣東省科學技術二等獎和國家重點新產品證書等多項榮譽。

隨著業務的不斷拓展,研發技術的不斷提高和完善,深圳市潤天智數字設備股份有限公司產品涉及多種行業,被廣泛應用于印刷、包裝、紡織、建材、廣告等領域,并在2011年正式推出陶瓷噴墨印刷機。



相關內容

连码鄰可买是什么数字