說明:

寫真機十大品牌,噴繪寫真領域全面解決方案商,專業從事寬幅打印機及相關耗材研發、制造、銷售、服務的現代化企業

鄭州新世紀數碼科技股份有限公司成立于2007年,位于鄭州高新技術產業開發區,是專業從事寬幅打印機及相關耗材研發、制造、銷售、服務的高新技術企業。

通過與世界著名的噴頭生產商、軟件供應商的合作,將先進實用的技術融入產品中,迄今為止,企業已自主研發了天彩、幻影、世紀風等系列寬幅打印機、覆膜機、數碼紡織印花機、UV板卷一體機、切紙機等多種成熟產品,在全國寫真機行業中擁有較高知名度,產品遠銷歐美、南美、東南亞各國,并在全球多個國家和地區建立了分銷網絡和服務體系。

目前,公司已推出產品三十余項,全部擁有自主知識產權和發明專利,截至目前公司共獲得專利156項,其中發明專利13項,實用新型專利92項,外觀設計專利51項。

企業于2012年通過質量檢驗監督局頒發的企業標準證書,在國內同行業中較早通過了ISO9001質量體系認證;2012年,企業被評為鄭州市百高企業;中國廣告設備器材行業年度評獎—出口20強企業。2013年,企業榮獲鄭州市科技型企業稱號;獲得了2013年度CSA中國廣告設備器材價值榜?科技進步獎;鄭州市中小企業協會副會長單位等榮譽。2014年,企業被評為高新技術企業;2014年環保理念企業獎。

公司吸收和凝聚了一批高素質的專業技術人員和不斷進取精神的年輕管理群體,形成了一支實力雄厚的技術隊伍和日趨嚴謹的管理體系,專注于為噴繪寫真領域提供全面的解決方案,尤其是在寬幅寫真機領域擁有先進的生產技術和專業的技術團隊。

鄭州新世紀數碼科技股份有限公司旗下產品每年都會送往質量技術監督局檢驗,確保質量可靠,贏得了廣大客戶的信賴與支持。依托雄厚的自主研發實力、規范化的經營管理、團結奮進的業務團隊以及多年寬幅寫真機設備生產經驗,鄭州新世紀以創新技術與產品研發為基礎,以市場需求為導向,以運營服務為支持,為客戶提供優質的產品、及時的服務,已成為噴繪寫真領域的知名企業,擁有強有力的核心技術與市場占有率,成就了強大的企業競爭力,在行業內樹立了良好的品牌形象與口碑。



相關內容

得力文具標志
霍克Mohawk藝術紙標志
北京小魚易連科技有限公司標志logo設計
美國思科標志logo設計
大同logo設計公司ZOOM標志logo設計
安徽會暢通訊標志logo設計
连码鄰可买是什么数字