說明:

美國帝客制造有限公司,始于1922年美國,其生產的工裝系列在上世紀廣受歡迎,美國西南部較早使用直線生產法的服裝企業

1922年3月11日,CharlesNathanWilliamson與C.DonWilliamson同ColonelE.E.Dickie一起買下了沃斯堡市的美國背帶褲公司。兩天后,他們將公司更名為Williamson-Dickie制造公司。起初公司只有35名員工,在沃斯堡市波阿斯街上的一座小樓里,幾年后員工超過了400人,到1926年,公司僅成立4年后,Dickies品牌成為公司的注冊商標。在意識到公司的主要優勢是耐穿、高品質和低成本后,Williamson和ColonelDickie在1930年再次投入自己的收入,幫助公司到1933年時又增加250名員工。

Dickies在取得早期成功后開始了服裝行業內的不斷創新。到1935年,Dickies成為美國西南部第一個使用直線生產法的服裝企業。在體驗這些成功和不斷成為行業第一的同時,C.DonWilliamson不忘確保Dickies做到真正滿足顧客的需求。在上世紀40年代,Dickies開始了一項革命性的舉措,成為第一家使用消費者調查的主要服裝公司,之后諸多Dickies的著名發明都籍此問世。一項針對牛仔的調查發現,牛仔們所穿的牛仔褲并不令人滿意,采用前向側縫工藝的褲子時常會勾住灌木叢,并把他們從馬上掀下來。在這些反饋的基礎上,Dickies開發出后向側縫工藝,如今已成為牛仔行業標準。

第二次世界大戰中,Dickies涉足軍工生產行業,為美軍生產了逾900萬件制服。這些外觀統一的制服在和平年代也很流行,6.2美元的Dickies卡其工作套裝成為全美男性工作者不約而同的選擇。從1947到1949年,Dickies繼續保持行業領先,從推出“耐穿堅固”面料令褲褶長久不變形、膝蓋部位不松弛,在工作褲上安裝拉鏈,到發明革命性的“定型”免燙技術并獲得專利。此外,Dickies不斷為顧客設計價格公道又符合他們職業和生活需求的服裝。到上世紀50年代,明星們對Dickies的認可令品牌更為出名,HenryFonda主演的“憤怒的葡萄”,FrankSinatra的“亂世忠魂”,HumphreyBogart的“逃亡”,以及《生活》雜志廣告中均有Dickies的出現。

幾十年來Dickies始終保持在職業工裝領域里領導著趨勢和創新。60年代中,PatBoone為Dickies7.98美元的英國校園修身褲代言;70年代中,10.96美元的黃綠色背帶褲和5.97美元的喇叭牛仔褲深受大學生的喜愛,到了80年代,14.99美元的Dickies?油漆工褲和19.99美元的棉丹寧夾克風靡一時。

到上世紀80年代,Dickies將位于沃斯堡的全球總部——108歲的StephenF.Austin校舍進行翻新,以跟上業務發展的速度,幾乎與此同時,一波全新的Dickies擁躉和忠實愛好者開始顯現。沖浪和滑板明星,各大音樂人,社會名流及新生代時尚偶像們突然開始擁戴Dickies品牌,隨著工裝在全世界受到熱烈歡迎,Dickies不但成為一個全球品牌,更是以它的耐穿、舒適、標志性外觀和款式成為一個生活方式品牌。今天,不但饒舌歌手或電視明星會穿著Dickies拍照,電工或建筑工人也會將Dickies作為他們自己的工作品牌來穿。Dickies仍為全世界60個國家里努力工作的男性和女性提供職業品質工裝,這一原汁原味、價格合理的高品質美國品牌仍吸引著每一個喜愛務實服裝的人。



相關內容

親凈口罩標志
上海回力鞋業有限公司標志logo設計
九牧王男裝標志
法國愛馬仕箱包標志logo設計
法國香奈兒香奈兒箱包標志logo設計
湖北足下有福古典鞋業標志logo設計
连码鄰可买是什么数字