說明:

始于1979年,國內羊絨衫知名品牌,在特種動物絨毛分梳技術、新型纖維、功能性纖維制品的研制與應用領域處于國內領先水平

“紅蓮”品牌是北京雪蓮集團有限公司的核心品牌,于1979年10月31日由北京羊絨衫廠注冊,北京羊絨衫廠是北京雪蓮集團有限公司的前身,是國家1973年投資建設,1976年4月建成的中國第一家生產羊絨衫的全能企業。

“紅蓮”和“雪蓮”在企業的發展初期做為兩個姊妹品牌同時出現,紅蓮代表高貴,雪蓮代表圣潔,經過數十年來的不斷的進步與發展,獲得了無數的榮譽。近年來羊絨衫市場的個性需求越來越高,為了適應消費者的需求,推動市場的進步,雪蓮集團將依托自身半個世紀的實力和信譽全力致力于把“紅蓮”品牌打造成國內羊絨衫的一線品牌,讓高質量、大品牌的羊絨衫也能滿足每一位。紅蓮羊絨衫入駐當當之后,品牌在當當銷量一直處于領先的優勢地位,在當當的促銷活動滿足了更多消費者的需求,羊絨質量也一度受到了廣大消費者的喜愛。

雪蓮集團是一家立足于毛紡、針織和服裝領域的貿、工、技一體化的集團公司,擁有自主的研發中心、設計中心、檢測中心、專業從事服裝進出口業務的兩大外貿公司和兩大原料公司,投資興建了符合國際標準的服裝生產加工基地,年生產、加工、銷售各類服裝達2000萬件。2009年,銷售收入位列中國服裝行業百強第34名,中國紡織服裝企業競爭力500強143名。雪蓮集團著力提高自主創新能力,在特種動物絨毛的分梳技術研究、染色、新型纖維的研制與應用、功能性纖維制品的開發等技術領域,處于國內同行業的領先水平。



相關內容

親凈口罩標志
九牧王男裝標志
法國愛馬仕箱包標志logo設計
法國香奈兒香奈兒箱包標志logo設計
湖北足下有福古典鞋業標志logo設計
北京光華寶石鞋業有限公司標志logo設計
连码鄰可买是什么数字