說明:

步步高教育電子有限公司,成立于1995年,專注于教育類電子產品的研發與生產,主打家教機/學習機/點讀機/學習電腦等產品的高新技術企業

步步高教育電子有限公司是廣東步步高電子工業有限公司的全資子公司,于1995年在廣東省東莞市成立。我們以給學習者帶來便捷和學習的進步為宗旨,始終堅守本分、誠信的核心價值觀,致力于電教產品的研發、生產、銷售和服務,產品涵蓋學習機、點讀機、學習電腦、電子詞典、復讀機等多個品類。2011年,我們將兒童教育理念與創新科技相結合,啟用“小天才”品牌,將快樂學習的體驗帶給幼齡兒童。

我們全力塑造值得信賴的品牌

我們著力打造電教行業一流的品牌,通過受眾人群行為研究、產品價值提煉、品牌定位等方法進行品牌規劃,塑造專業、值得信賴的品牌形象。

我們不斷豐富教育資源

優質的教育資源是我們產品的核心價值。我們以官方網站為主要平臺,建設了資源豐富的數據庫,供用戶隨時下載使用。目前,我們已擁有千余本課本點讀資料和數萬節版權視頻資料,覆蓋小學到高中各年級階段。此外,我們整合國學經典等課外讀物,精心制作動漫視頻,以拓寬中小學生的知識面,提升學習興趣。

我們竭誠提供優質服務

服務是產品價值的延伸。我們關注產品為用戶帶來的便捷與愉悅的使用體驗,為此,我們構建了一個穩健可靠、覆蓋面廣的營銷服務網絡。上萬個覆蓋全國城鄉的零售終端、連鎖下載中心以及數百家售后服務中心可為用戶提供高效、專業的技術支持和售后服務。

精品精神

教育改變人生,教育塑造未來,教育產品的本質是幫助學生進步。我們專注教育行業,以給學習者帶來便捷和學習的進步為宗旨,不斷提供教育產品。我們希望我們的產品能幫助一代又一代的學生,豐富一代又一代的學習方式,我們期待有一天能改變教育。



相關內容

愛國者音響標志
東莞伍聯電子科技有限公司標志logo設計
科陸電子科技股份有限公司標志
杭州競達電子標志
北京文曲星標志logo設計
泰安logo設計公司易讀寶標志logo設計
连码鄰可买是什么数字