煙臺標志設計公司旭龍物聯科技股份有限公司標志logo設計

2019/06/21
煙臺標志設計公司旭龍物聯科技股份有限公司標志logo設計
廣東旭龍物聯科技股份有限公司,自動感應激光條碼掃描器知名品牌,致力于自動識別產品研發/制造/銷售/服務為一體的高新技術企業 廣東旭龍物聯科技股份有限...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 06月 21日
查看: 更多
說明:

廣東旭龍物聯科技股份有限公司,自動感應激光條碼掃描器知名品牌,致力于自動識別產品研發/制造/銷售/服務為一體的高新技術企業

廣東旭龍物聯科技股份有限公司(由廣州市旭龍條碼設備有限公司改制而成)座落于國家高新技術開發區——廣州市科學城,是一家從事自動識別產品研發、生產、銷售、服務為一體的高新技術企業,擁有一支具有前瞻思想和創新意識的軟件、硬件開發銷售管理人才團隊。2014年1月24日在北交所正式成功掛牌(股票簡稱“旭龍物聯”,股票代碼:430490),為國內條碼識別行業唯一的獨立掛牌企業。

旭龍公司由國內最早從事條碼掃描設備設計和應用的多名工程師組成。公司經過多年的辛勤經營取得了較好的社會效益和經濟效益,先后研發出:國內領先的自動感應激光條碼掃描器、藍牙條碼掃描器和激光條碼掃描平臺;國際先進的一對多通信的無線條碼掃描器、世界首創的無光條碼平臺、基于PC架構的數據采集終端(物聯網移動終端)和感應式充電的無線條碼掃描器,取得了10項國家發明專利和實用新型專利,以及多項軟件著作權,先后被評為:中國自動識別技術十大民族品牌、中國自動識別協會優秀會員和廣東省誠信示范企業,被國家相關部門認定為:國家商務部AAA企業、國家高新技術企業、雙軟企業和國家火炬計劃項目承擔單位等。公司成立至今,一直致力于為市場提供質量優秀、性能卓越和價格合理的優質產品。

旭龍產品已廣泛的應用到國內外工業、商業、稅務、國防、交通運輸、金融、醫療衛生、郵電及辦公自動化等領域,并得到用戶的高度評價。

公司繼激光掃描平臺之后,再次重磅投入巨資,經過三年多的研發和反復的實驗,成功地研發出自動識別行業技術尖端的自動識別和物聯網移動數據采集終端,集一維二維條碼閱讀、RFID讀寫、3G、藍牙和無線局域網通訊功能為一體的產品,此項技術產品為自動識別技術行業的革命性技術產品。

務實、誠信的旭龍人深知,唯有做好產品,做好服務,才能更好的回報客戶,回報社會。一直以來,旭龍堅持“品質是企業第一生命”,“服務是企業生命的源泉”,并以“客戶需求為導向,引領綠色科技潮流”,用公司集體的智慧、勇氣和勤勞來服務社會,將旭龍打造成為世界級的專業條碼掃描設備制造商。



相關內容

愛國者音響標志
科陸電子科技股份有限公司標志
杭州競達電子標志
北京文曲星標志logo設計
泰安logo設計公司易讀寶標志logo設計
泰安標志設計公司快易典標志logo設計
连码鄰可买是什么数字