說明:

創立于1996年,浙江省名牌產品,集集生產/研發/銷售和國際貿易于一體,主打過塑機/碎紙機/鑰匙箱/筆筒/印臺等辦公用品

寧波杰麗斯文具有限公司,位于中國文具之都-寧波市。公司創立于1996年,是一家集生產、研發、銷售和國際貿易于一體的國內大型專業制造公司。

公司以市場為導向,以技術為動力,以創新為靈魂,以企業規模化、現代化、品牌化為目標。引進一流的技術人員和管理人員、國際先進的生產設備和檢測設備,致力于研發新的產品、新的工藝、新的技術。公司己獲得多項國際性專利及TUV、UL、PSE等各行認證,是中國文具行業頗有價值的品牌之一。

公司現有三十多個系列300余個品種,如碎紙機、過塑機、切紙刀、鑰匙箱、筆筒、印臺等辦公用品。設計的文具不僅獨具匠心,符合現代辦公的簡約化理念,且擁有物超所值的品質感。產品的銷售及服務不僅遍布全國,并遠銷五大洲,深受國外客戶的青睞和好評。

創新的意識、先進的管理、精湛的工藝、領先的技術、完善的服務使公司一直走在同行業的最前沿。



相關內容

三星集團標志
浪潮集團有限公司標志
上海力奇先進清潔設備有限公司
连码鄰可买是什么数字