說明:


成立于1997年,切紙機十大品牌,切紙機安全標準制訂單位,集設計研發、加工制造和國內外營銷于一體的高新技術企業

浙江華岳包裝機械有限公司,是國內著名的切紙機制造商。企業從創建至今已經有二十多年的歷史,企業得以快速發展,企業從最初的原始型加工發展成為今天集設計研發、加工制造和國內外營銷一體化,科技型無區域經營組織。

華岳公司歷來以科技為先導,公司自成立以來,不斷設計開發出具有自主知識產權、市場前景良好的新產品,獲得了多項國家專利及國外專利,產品被列入國家火炬計劃項目。2009年,通過國家高新技術企業認定。被全國印刷機械標準化委員會選為國家切紙機安全標準制訂成員單位。

華岳公司視質量為生命,“依靠高新技術,依靠科學管理,確保產品一流,確保用戶滿意”為企業的質量方針。企業已通過ISO9001國際質量管理體系認證,ISO14001環境管理體系,OHSAS18001職業健康安全管理體系,歐洲TUV公司CE安全標準認證。在近幾年的全國印機產品質量抽查中均名列前茅。2005年,中國印刷機械質量監督檢驗中心破例接受華岳公司委托,對其產品進行監制和售后質量跟蹤,使企業的產品質量和市場信譽得到了全面提高。相繼獲得“中國質量、服務、信譽AAA級企業”、“2006年度中國印刷機械產品質量信得過企業”、“科學技術進步獎一等獎”等多項榮譽稱號。并且,所生產的程控切紙機系列產品被列入中國印刷工業“十一五”中國名牌產品培育計劃推薦目錄。

為了滿足市場對華岳程控切紙機需求的日益增加,華岳公司投入巨資在本地和外地建設的二條具有較大生產規模的程控切紙機生產線即將投入生產運行。2006年,華岳公司與美國C&P公司簽署戰略合作協議,由C&P公司為華岳公司提供技術支持,二家企業優勢互補合作制造最具科技含量、符合歐美高標準要求的程控切紙機。伴隨著合作的開始,華岳公司事實上已經成為一個全球化的企業,這次合作對于華岳自身的發展具有突破性的意義,對我國產業提升也起到助推作用。





相關內容

延邊logo設計公司王力集團有限公司標志
邯鄲市正大制管有限公司標志
鐵嶺標志設計公司史丹利百得集團標志
河北虎牌標志logo設計
濰坊標志設計公司金虎保險設備集團有限公司標志logo設計
泰安標志設計公司威盾斯標志logo設計
连码鄰可买是什么数字