說明:

始建于1972年,河北省著名商標,以機械加工和原始鋼制鐵皮柜生產起家,專業生產保險柜/防盜門/檔案裝具等系列產品的企業

虎牌源于機械加工和原始鋼制鐵皮柜的生產,虎牌乘中國改革新風,來自青年、來自專家、原于冀中這片熱土的希望。逐漸虎牌轉身多樣化、專業化、標準化,幾十年來的發展造就了今天的虎牌,產品質量及管理體系獲得多個質量認證與嘉獎,從初始單一產品生產企業發展成為目前國內同行業較大的企業。多少次的產品試驗,多少年的市場考驗,證明了“無比優越”的質量——虎牌。

昨天,虎牌以優良的品質,安全可靠對用戶無微不至的服務獲得眾多贊譽。今天,我們秉承這一優良傳統,并進一步發揚光大。在原有牢固的保險柜工業技術基礎上,不斷進取,推陳出新,引入了國際一流的總裝、噴涂、澆注生產流水線與先進的數控沖裁機、等離子切割機、拉伸成型機等,CAD計算機產品設計系統,結合了國際先進的生產設施與精工技術,開發生產的虎牌系列保險柜檔案裝具、防盜報警器材、槍柜、家庭珍藏柜、防盜門等多個系列,四十多個品種、一百多個規格的產品。新產品的不斷投放市場將在中國龐大的鋼制產品中熠熠生輝、璀璨奪目,伴隨您的事業攀上更高的頂峰。

嚴格的生產管理與先進的生產工藝,使產品符合ISO9002質量認證與國家最高質量獎的GB10409-89《防盜保險柜》C級標準、《防盜保險柜》A級標準與QB1098-91《防火保險柜》質量標準。多年來,一直得于海內外用戶支持,營銷網絡遍布全國各地與歐洲、北美、東南亞等20多個國家地區。

在未來的歲月里,我們以誠懇的態度接受各界友人與客戶提出的寶貴建議,以感激萬千的熱情衷心感謝各界人士給予的關懷與支持。



相關內容

延邊logo設計公司王力集團有限公司標志
邯鄲市正大制管有限公司標志
鐵嶺標志設計公司史丹利百得集團標志
煙臺logo設計公司華岳包裝機械有限公司標志logo設計
濰坊標志設計公司金虎保險設備集團有限公司標志logo設計
泰安標志設計公司威盾斯標志logo設計
连码鄰可买是什么数字