說明:

成立于1992年,保險柜知名品牌,河南省著名商標,河南名牌,集鋼制家具研發/生產/銷售/服務為一體的現代化企業

河南花都柜業集團,成立于1992年,企業總部位于省會鄭州,在董事長周克俊的帶領下,數千名員工經過20年的努力,現已發展成為一家集研發生產銷售服務為一體的現代化鋼制家具生產企業。

公司擁有60000平方米現代化生產車間,三條數控剪沖壓生產流水線和全自動酸洗磷化噴塑流水線,專業從事保險柜、文件柜、檔案圖書裝具、校用設備、鋼制辦公家具和ATM機智能安全防護艙等六大類,380多個品種的生產銷售和科研開發。

花都產品榮獲“河南省名牌產品”、“中國綠色環保產品”、“全國AAA級信用企業”、“河南省質量誠信AAA級工業企業”、“河南省守合同重信用企業”、等榮譽稱號,在同行業中率先通過ISO9001、ISO14001、ISO18000國際管理認證、中國環境標志產品認證、中國安全3C認證、被授予“中國檔案圖書學設備定點生產企業”、市直、省直政府定點采購單位、中央直屬機關辦公家具定點供應商;公司不但在國內各大省會城市設有銷售服務公司,而且產品遠銷150多個國家和地區。

二十余年來,河南花都集團投巨資組建了一支自己的科研隊伍,專門從事產品的研發和設計,旗下擁有六家實體企業和省級、市級兩個企業技術研發中心,被授予“河南工業大學產學研基地”。花都產品始終引領國內鋼制家具技術創新的科研潮流。



相關內容

延邊logo設計公司王力集團有限公司標志
邯鄲市正大制管有限公司標志
鐵嶺標志設計公司史丹利百得集團標志
煙臺logo設計公司華岳包裝機械有限公司標志logo設計
河北虎牌標志logo設計
濰坊標志設計公司金虎保險設備集團有限公司標志logo設計
连码鄰可买是什么数字