說明:

成立于1978年,致力于商業收款機、稅控收款機的開發、生產、銷售及服務的高新技術企業,產品以高質量暢銷國際市場

億利達集團成立于1978,經過40年的不懈努力和發展壯大,現已擁有12個子公司和2個合資公司,成為集商用產品(商用收款機、稅控收款機、商用POS機、進銷存軟件、打印機等)、通訊產品(手機、無繩電話機、車載電臺、對講機、數據電話等)、機械產品(注塑機、剪草機等)及相關配套產業(五金、塑膠模具設計和制造、金屬材料加工、塑膠加工生產、SMT電路板加工等)一體化的生產加工企業實體,集團內部配套能力完整、齊全已形成非常完善的產業鏈,內部配套能力極強,各類產品開發生產幾乎都可以做到”足不出戶”。

1987年開始在廣東深圳投資建立了深圳創華合作有限公司,1994年于東莞成立了東莞創華電子有限公司,并在深圳和東莞兩地建成了20萬平米的辦公樓、廠房和員工宿舍。集團總部設于香港,另在中國深圳及東莞設有規模龐大的廠房,銷售辦事處遍布美國、歐洲及中國。集團亦有在美國、英國、加拿大、深圳、上海、新加坡及香港都設有世界級的產品開發及研發中心,多種產品在全世界電子及通訊業處于領先地位,大部分的產品主要出口往歐美地區。

億利達集團具有二十多年的電子收款機開發設計及生產經驗。億利達電子收款機的工業造型設計、機械結構設計、電子硬件設計、軟件編程到模具設計全部由自己完成,擁有全部知識產權。從1989年至今,公司一直致力于商業收款機、稅控收款機的開發、生產、銷售及服務。專門用于稅控收款機生產的主要設備有:4臺高速貼片機、2條全自動裝配及老化線、多臺注塑機、波峰焊錫爐、回流焊等。擁有年產65萬臺稅控收款機的能力。

公司按照IS09001標準要求,建立了完整的質量保證體系,并于1998年獲得了具有國際權威性的德國TUVISO9001認證;2004年又獲得了具有權威性的DNVISO9001&14001認證。億利達品牌的收款機在質量上一直處于世界先進水平,在江蘇使用的稅控收款機已超過6年,目前仍使用良好,在北京使用的稅控收款機故障率小于0.7%。并獲得了國際上的多種質量認證,包括CCC、CSA、UL、TUV、CE、DNV等安全標準和可靠性認證。

億利達自行開發的稅控收款機在14個國家取得認證并大量銷往匈牙利、希臘、阿根廷、巴西、黑西哥、烏克蘭、馬耳它、俄羅斯、哈薩克斯坦、羅馬尼亞等國家。



相關內容

延邊logo設計公司王力集團有限公司標志
邯鄲市正大制管有限公司標志
鐵嶺標志設計公司史丹利百得集團標志
煙臺logo設計公司華岳包裝機械有限公司標志logo設計
河北虎牌標志logo設計
濰坊標志設計公司金虎保險設備集團有限公司標志logo設計
连码鄰可买是什么数字