菏澤標志設計公司中鈔信達金融科技有限公司標志logo設計

2019/06/24
菏澤標志設計公司中鈔信達金融科技有限公司標志logo設計
深圳市中鈔信達金融科技有限公司,主導設計開發/軟件開發和服務,致力于中國現鈔機具和票據設備的發展,集金融設備制造與營銷服務于一體的現代化企業 深圳...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 06月 24日
查看: 更多
說明:

深圳市中鈔信達金融科技有限公司,主導設計開發/軟件開發和服務,致力于中國現鈔機具和票據設備的發展,集金融設備制造與營銷服務于一體的現代化企業

深圳市中鈔信達金融科技有限公司和沈陽中鈔信達金融設備有限公司(簡稱中鈔信達公司)是中國印鈔造幣總公司和深圳市信達投資發展有限公司為致力于中國現鈔機具和票據設備現代化、信息化、產業化的快速發展,在原沈陽信達儀器儀表制造有限公司的基礎之上進行資產重組的、具有現代法人治理結構的有限責任公司。沈陽中鈔信達公司注冊資本6280萬元,深圳中鈔信達公司注冊資本2380萬元。沈陽中鈔信達公司主要負責產品設計、生產、銷售等,深圳中鈔信達公司主要負責設計開發、軟件開發、服務等。公司現有凈資產總額超過一億元,是目前國內同行業中集金融設備專業制造與營銷服務于一體的產業規模頗大的企業之一。

深圳市中鈔信達金融科技有限公司是國家級高新技術企業,現有員工130余人,其中技術研發人員60余人。公司首批獲得國家頒發的“人民幣偽鈔鑒別儀生產許可證”,是《人民幣鑒別儀通用技術條件》國家標準的主要起草單位之一,公司所有產品均通過國家強制CCC認證。

倚靠股東雙方強大的經濟實力、獨有的鈔票防偽識別技術、豐富的行業經驗與技術積累,中鈔信達公司參與了國家級重大技術項目的研發工作,獨立完成了多項研發課題,獲得了多項產品和技術專利,并且多次榮獲省、部級科技成果獎。公司在票幣專用防偽識別傳感器、嵌入式系統、精密機械傳動等技術領域具有行業領先的技術實力。

中鈔信達公司與中國人民銀行、國有商業銀行、股份制商業銀行、城市商業銀行、農村商業銀行、外資銀行、合資銀行和村鎮銀行等均建立了長期、友好的合作關系,在市場上擁有良好的商譽與廣泛穩定的客戶資源。

中鈔信達公司秉承“創新、創業、創價值,做人、做事、做學問”的核心價值觀,在知識經濟和全球化市場的背景下,立足中國,置身世界,致力于銀行現金處理領域的研究和產業化發展。積聚中鈔信達公司的核心專長,成為世界級的高科技、國際化企業。



相關內容

连码鄰可买是什么数字