說明:

始創于1991年臺灣,十大手寫板品牌,較早研發出中文手寫輸入系統的企業,信息科技、技術、解決方案與專業服務方面優秀供貨商

公司以整合“智慧型人機介面”為發展主軸,以消費者的需求為研發基礎,追求創新突破的研發精神,將既有的手寫、語音、光學辨識、名片光學辨識、無線通訊以及安全監控,六項辨識核心,垂直整合上下游關鍵技術,分別應用至PC、行動裝置、通訊傳輸、網際網路、資訊家電等不同的產業中,提供跨平臺辨識軟體嵌入解決方案;技術應用方面,以整合多種核心技術,有效地將所有關鍵技術交叉運用,體察消費者使用反應及需求的新產品,并與市場同類型產品做市場區隔,提高附加價值及競爭力,以創造人性化、貼近科技的實效性人機介面為愿景。

公司以「顧客需求」為導向,提供「全方位、在地化、客制化」的質量服務;且以「感動顧客」為宗旨,創造「人性化、優質化、獨特性」的產品價值。蒙恬將扮演好利基角色的創新能力,厚植企業核心資源,力求產品差異性,以精進的技術與研發能力,積極推出符合市場需求之利基產品與開拓營運版圖,與各產業相關企業進行策略性投資與合作。同時,透過完善的營銷策略,積極拓展國際市場的銷售通路范疇,將蒙恬自有品牌,深耕至全球市場網絡體系。此外,本公司更將秉持『蒙恬創新讓科技更貼心』的研發信念,視『企業的永續經營』為社會責任。



相關內容

一點資訊標志
濰坊logo設計公司佳博科技股份有限公司標志logo設計
德國英明仕標志logo設計
濰坊logo設計公司晨光文具股份有限公司標志logo設計
江門logo設計公司,enerpo案例賞析
连码鄰可买是什么数字