聊城標志設計公司京瓷商貿有限公司標志logo設計

2019/06/24
聊城標志設計公司京瓷商貿有限公司標志logo設計
始創于1959年日本,主要從事辦公設備、電子元器件和切削工具等的生產、銷售的大型跨國公司 京瓷株式會社成立于1959年4月1日。川村誠為現任代表取締役社長。...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 06月 24日
查看: 更多
說明:

始創于1959年日本,主要從事辦公設備、電子元器件和切削工具等的生產、銷售的大型跨國公司

京瓷株式會社成立于1959年4月1日。川村誠為現任代表取締役社長。資本金為1,157億332萬日元。

京瓷株式會社以『敬天愛人』為社訓,以【追求全體員工物質與精神兩方面幸福的同時,為人類和社會的進步與發展做出貢獻】為公司經營理念,在全球開展著從原材料、零部件、設備、機器到服務網絡等多項事業。在「通信信息」、「環保」、「生活文化」3個產業,不斷創造“新技術”、“新商品”、“新市場”。

提供客戶樂于接受的產品與服務。我們把“客戶第一”作為最重要的主題。為滿足客戶的要求,就必需具備以制造產品為首的一切工作的基點——“現場能力”以及勢必達成更高目標的“實現能力”。因此,從以心為本的經營派生的“京瓷哲學”和“阿米巴經營”的實踐就變得尤為重要。全體員工共同參與策劃經營管理,尋求各自的工作樂趣與生存價值,將個人能力發揮到極致,就能夠異乎常人地成熟起來。企業靠人,任何技術、產品以及服務都取決于人。只要每名員工都帶著自己的夢想,朝氣蓬勃地投入工作,真正實現自己所確立的目標,就能夠不斷地為客戶創造嶄新的價值。



相關內容

愛國者音響標志
科陸電子科技股份有限公司標志
杭州競達電子標志
北京文曲星標志logo設計
泰安logo設計公司易讀寶標志logo設計
泰安標志設計公司快易典標志logo設計
连码鄰可买是什么数字