說明:

始創于1998年,人行/車行/物檢整套產品解決方案及服務商,專注于混合生物識別技術研究及應用領域創新的高新技術企業

中控智慧始創于1998年3月,是專注于混合生物識別技術研究及應用領域創新的高新技術企業,擁有業界多項專利和自主知識產權,且將生物識別技術廣泛應用在智慧辦公、智慧金融、智慧交通、智慧安防等多個領域,服務網絡遍布全球。公司在美國硅谷設立了專注于混合生物識別技術和物聯網創新中心,在歐洲設立了專注于云平臺、云計算、大數據研究所,在廈門設立了應用軟件基地及數據運營中心,在深圳設立了智能硬件研發中心,在東莞塘廈設立了制造中心;公司在美國擁有3家企業和實驗室,專注于生物識別算法與技術運作;在中國各省、直轄市都設有分公司或辦事處,在西班牙、墨西哥、迪拜、阿根廷、哥倫比亞、秘魯、智利、泰國、菲律賓、越南、印度尼西亞、印度、伊朗、沙特、埃及、南非等國家都設有子公司或辦事處,負責中控智慧全球商業化運作。公司全球員工超過3000名,有近1000名研發人員,海外機構外籍員工超過90%。

中控智慧將生物識別技術、互聯網、物聯網、大數據與智慧辦公、智慧安防、智慧身份識別應用相結合,是行業內的知名企業。公司以“顛覆性創新”為創新立足點,以“020服務”為服務平臺,較早在行業內實現了集研發、設計、工程、制造、銷售、服務于一體的垂直生態體系,是全球首家全面推出人行、車行、物檢整套產品、解決方案及服務的企業。參與制定了中國國家公安部指紋、指靜脈、人臉識別等國家標準,是公安部授權的二代身份證指紋算法許可發放商、身份證閱讀機具生產商、指紋模塊生產商,也是美國生物識別協會、中國生物識別協會會員等。

隨著科技發展的日新月異,中控智慧始終站在混合生物識別核心技術創新前沿,用平臺化思維構建商業生態圈,用物聯網+互聯網設計理念來引領行業持續發展,立志成為中國企業國際化產業的典范!



相關內容

新浪微博標志
阿里大魚號標志
棗莊logo設計公司暴風統帥科技有限公司標志logo設計
濟南logo設計公司微鯨科技有限公司標志logo設計
北京暴風魔鏡科技有限公司標志logo設計
聊城logo設計公司,Shinybox珠寶首飾鐘表網站標志案例賞析
连码鄰可买是什么数字