濟寧logo設計公司新世紀機器人有限公司標志logo設計

2019/06/25
濟寧logo設計公司新世紀機器人有限公司標志logo設計
上海新世紀機器人有限公司,電動平衡車十大品牌,集時尚靚麗的工業設計、多傳感器車聯網功能于一體,專注于新能源機器人的研發、生產和銷售的科技型企業 新...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 06月 25日
查看: 更多
說明:

上海新世紀機器人有限公司,電動平衡車十大品牌,集時尚靚麗的工業設計、多傳感器車聯網功能于一體,專注于新能源機器人的研發、生產和銷售的科技型企業

新世紀機器人致力于全球領先的新能源機器人的研發、生產和銷售,經過10年科技孵化,積累了伺服系統、傳感器、核心控制技術。擁有108項專利,是真正擁有智能平衡控制系統完備自主知識產權和核心技術的新型科技企業,旗下民用產品以”潮智”特點備受社會青睞。警用、特裝智能警用裝備則廣泛應用于天安門廣場、機場、高鐵、西藏、新疆等國家機要、公共場所。

和每一個偉大的公司一樣,開始的夢想越大就會越艱難,但結果總是讓人們驚異稱奇,微軟、IBM、蘋果都是如此,現在是新世紀機器人。

經過10年科技孵化,公司積累了伺服系統、傳感器、核心控制技術。2010年,上海新世紀機器人有限公司成立。公司申請了108項專利,其中52項已被授權,是真正擁有智能平衡控制系統完備自主知識產權和核心技術的新型科技企業,國內較早的智能平衡車廠商。時尚靚麗的工業設計,多傳感器車聯網功能、產品延伸民用、警用、特裝智能警用裝備。多款功能專業、質量可靠的經典產品在天安門廣場、機場、高鐵、西藏、新疆等領域應用。

公司與世界一流品牌渠道連鎖商戰略合作,體驗銷售網點遍布全國百城千店。產品廣泛應用在公安軍警、機場海關、大型場館、旅游景區、高爾夫球場以及市民休閑、娛樂生活等各個領域。2011年元旦專業版“智能單警”在北京天安門廣場和長安街上的震撼亮相,成為國內警用裝備示范案例。

上海新世紀機器人有限公司是國家高新技術企業、上海市2013年創新計劃重點項目實施企業。經過十年孕育、科技創業孵化。累計研發投入已達一億元。并且繼續進行持續投入。

目前,新世紀機器人已匯聚百余世界頂尖專家,均來自熟悉交通工具行業的機電一體化汽車及智能控制領域,公司積極探索產學研科技合作模式,與上海交通大學、哈爾濱工業大學、同濟大學、上海大學、華東師范大學進行深度合作。經過十年科技孵化,掌握了機器人的移動平臺技術、機制和驅動器技術、傳感器技術、人機交互技術,定位、無直接位置測量的軌跡跟蹤控制與自主導航和智能化等核心技術。



相關內容

松原logo設計公司華旭科技開發有限公司標志
長春logo設計公司番禺電纜集團標志
航天晨光股份有限公司標志
淄博標志設計公司新大陸科技集團有限公司標志logo設計
美國斑馬標志logo設計
威海logo設計公司比利時巴可標志logo設計
连码鄰可买是什么数字