濟寧標志設計公司飚王標志logo設計

2019/06/25
濟寧標志設計公司飚王標志logo設計
深圳大乘科技旗下知名數碼周邊品牌,廣東省著名商標,專注于PC周邊和智能移動周邊產品領域的開發,集WiFi移動存儲、藍牙音箱、讀卡器等的研發、制造和銷售為一...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 06月 25日
查看: 更多
說明:

深圳大乘科技旗下知名數碼周邊品牌,廣東省著名商標,專注于PC周邊和智能移動周邊產品領域的開發,集WiFi移動存儲、藍牙音箱、讀卡器等的研發、制造和銷售為一體的高新技術企業

其旗下自有SSK品牌被評為廣東省著名商標,業界馳名。目前,大乘股份擁有WiFi移動存儲、移動電源、藍牙音箱、讀卡器、集線器、硬盤盒等15條產品線,共計300多種產品型號,形成了PC周邊和智能移動周邊兩大成熟產品領域布局,是行業內的領軍企業。

生產基地

大乘擁有強大的研發團隊和專業的生產基地,具有模具制造、注塑、SMT、DIP(后焊)、五金沖壓、測試、組裝等全部進口生產工序設備,具備產品從開發到出貨整體制造整合能力,率先通過了ISO9000質量管理體系認證,引入卓越績效管理模式,從產品開發、生產制造到銷售實現了極力優化成本,所有生產訂單都能迅速、精確的完成。



相關內容

松原logo設計公司華旭科技開發有限公司標志
長春logo設計公司番禺電纜集團標志
航天晨光股份有限公司標志
淄博標志設計公司新大陸科技集團有限公司標志logo設計
美國斑馬標志logo設計
威海logo設計公司比利時巴可標志logo設計
连码鄰可买是什么数字