說明:

深圳暴風統帥科技有限公司,致力于成為互聯網+產業邏輯下為家庭用戶提供互聯網終端和互聯網服務的新型互聯網公司

深圳暴風統帥科技有限公司是暴風科技、日日順、奧飛動漫、三諾數碼影音四家行業領先企業成立的合資公司,致力于成為“互聯網+產業”邏輯下為家庭用戶提供互聯網終端和互聯網服務的新型互聯網公司。

憑借強大的股東背景和豐富的產業資源,暴風TV的最大特點是實現了“2+3模型”模式:其中“2”是指互聯網品牌和互聯網的股權結構與資產;“3”則包括:一是供應鏈,二是物流和服務,三是體驗店。

作為暴風影音科技DT大娛樂戰略上的重要組成部分,深圳暴風統帥科技有限公司不僅坐擁3億暴風基礎用戶和5000萬日活用戶,而且還擁有海爾日日順云店營銷網的30000家體驗店及17000個社區服務中心,可以在大數據支持下,快速響應并滿足用戶需求,為用戶提供“極速送裝、無處不達”的差異化服務體驗。與此同時,奧飛動漫是國內最大的漫畫企業,也是國內最大的動漫玩具企業,將為暴風TV提供包括動畫、影視、游戲等方面的差異化內容,提升電視機用戶的粘性。三諾數碼是國內知名音響設計及工業設計企業,其產品市場占有率在國內名列前茅,并出口至世界三十多個國家。



相關內容

新浪微博標志
阿里大魚號標志
濱州logo設計公司中控智慧標志logo設計
濟南logo設計公司微鯨科技有限公司標志logo設計
北京暴風魔鏡科技有限公司標志logo設計
聊城logo設計公司,Shinybox珠寶首飾鐘表網站標志案例賞析
连码鄰可买是什么数字