濟南logo設計公司微鯨科技有限公司標志logo設計

2019/06/26
濟南logo設計公司微鯨科技有限公司標志logo設計
知名互聯網智能電視品牌,互聯網時代家庭娛樂新體驗和更有品質家庭生活方式的服務商,專注于家庭娛樂的互聯網科技公司 微鯨科技有限公司是一家專注于家庭娛...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 06月 26日
查看: 更多
說明:

知名互聯網智能電視品牌,互聯網時代家庭娛樂新體驗和更有品質家庭生活方式的服務商,專注于家庭娛樂的互聯網科技公司

微鯨科技有限公司是一家專注于家庭娛樂的互聯網科技公司,由黎瑞剛先生和李懷宇先生于2015年聯合創立。微鯨秉承“對未來上癮”的品牌主張,旨在為“微鯨一代”的年輕家庭舒適愜意的互聯網時代家庭娛樂新體驗和更有品質的家庭生活方式。

當Internet將時代一網打盡,原先板結的、同化的社會便無法避免地粉碎破裂——微、碎、獨成為這個時代的特征。80后、90后,這群把主要成長歷程融入互聯網的中國人,成為第一代互聯網原住民。他們頑強地找到了自己的生存原則,微弱,但有著獨特的人生觀;孤獨、卻可以聚合出左右世代的力量。最重要一點是,他們正成為社會的中堅力量,他們是“微鯨一代”。

“微鯨”,個體微小,但因為互聯網的哺育而強大,勇敢搏擊風浪。

“微鯨人”在為“微鯨一代”創造改變生活的智能產品和精神力量。



相關內容

新浪微博標志
阿里大魚號標志
濱州logo設計公司中控智慧標志logo設計
棗莊logo設計公司暴風統帥科技有限公司標志logo設計
北京暴風魔鏡科技有限公司標志logo設計
聊城logo設計公司,Shinybox珠寶首飾鐘表網站標志案例賞析
连码鄰可买是什么数字