日照標志設計公司盾安機電科技有限公司標志logo設計

2019/06/26
日照標志設計公司盾安機電科技有限公司標志logo設計
冷暖系統行業知名品牌,始于1987年,隸屬于浙江盾安人工環境設備股份有限公司旗下,專業生產各種中央空調主機及末端設備的高新技術企業 盾安集團創建于1987...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 06月 26日
查看: 更多
說明:

冷暖系統行業知名品牌,始于1987年,隸屬于浙江盾安人工環境設備股份有限公司旗下,專業生產各種中央空調主機及末端設備的高新技術企業

盾安集團創建于1987年,秉承“綠色節能、低碳環保”的發展理念,目前已成為一家集精密制造與先進裝備、民爆化工、新能源、新材料、投資管理、現代農業等為一體的多元化產業集團。盾安集團下屬企業34家獲得高新技術企業認證,盾安環境(002011)、江南化工(002226)、華益精機(833125)、精雷電器(834095)四家上市公司。

浙江盾安機電科技有限公司,是浙江盾安人工環境股份有限公司旗下的全資子公司,是盾安集團的二級子公司。公司專業生產各種中央空調主機及凈化末端設備,是多個中央空調國家標準的起草單位、國家重點高新技術企業、國家火炬計劃項目實施單位,具有國家級技術中心及國家認可試驗室(CNAS認證)。

創業、創造、創新已融入盾安人的血液。浙江盾安機電科技有限公司技術人員銳意進取,勇于突破,獨創性地開發了高效、低阻的采用橢圓管換熱器的凈化型空調機組、雙級壓縮離心式冷水機組、采用降膜蒸發器并聯螺桿壓縮機冗余換熱冷水機組、核級安全等級的核電機組等高新產品。



相關內容

本溪標志設計公司友發鋼管集團標志
凱必盛集團標志
營口logo設計公司大洋門業有限公司標志
撫順標志設計公司墅標門窗標志
廣東綠島風室內空氣系統科技有限公司標志
盤錦logo設計公司諾米家居五金有限公司標志
连码鄰可买是什么数字