石家莊logo設計標志設計公司金羚電器有限公司標志logo設計

2019/06/26
石家莊logo設計標志設計公司金羚電器有限公司標志logo設計
金羚電器有限公司,始于1979年,廣東省著名商標,金羚集團與意大利Candy集團合資組建,業內較早推出自動型洗衣機,專業生產經營家用洗衣機的大型家電企業 ...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 06月 26日
查看: 更多
說明:

金羚電器有限公司,始于1979年,廣東省著名商標,金羚集團與意大利Candy集團合資組建,業內較早推出自動型洗衣機,專業生產經營家用洗衣機的大型家電企業

金羚電器有限公司是一家擁有三十多年專業生產家用洗衣機經驗的大型家電企業,2006年9月,金羚獲得了來自意大利的全球家電巨頭CANDY集團的投資,成為了“中意合資”企業,通過與CANDY集團的強強聯合,現在的金羚已經充滿了再度騰躍的動力!

作為中國較早的洗衣機制造企業之一,金羚從成立之初就承載了人們對它的無限期望。1979年,金羚成功研制出中國第一臺自動型洗衣機,自此“潮流自動化,金羚第一家”這句宣傳語傳遍全國!1994年,成功研制出中國第一臺有自主知識產權的模糊控制全自動洗衣機。之后金羚榮登洗衣機國家和行業標準主持和參與制定者!1997年,金羚成功創造了7300次無故障運行的世界紀錄!2002年再次撼動行業,成功研制出第一臺臭氧殺菌消毒洗衣機!至此,金羚已經成功跨越多項“中國第一”,成為廣大消費者心中無可替代的明星企業!

目前金羚已經成為全國著名大型企業之一,發展為市場上的有力競爭者。在國內市場建立起了完善的銷售和服務網點,全國設有30多家辦事機構、500多家特約維修部以及1000多名專業的維修人員。此外大力開拓海外市場,產品已經遍及包括美、加等全球110多個國家和地區!

此外,合資后的金羚也踏上了全新的臺階,技術不斷創新,品質把關不斷升級,產品不斷更新換代。2012年,金羚跨出震撼行業的一步,隆重推出金羚滾筒洗衣機,實現了洗衣機產品線的完善!

2012年,金羚再次站到了行業的焦點上!基于對中國市場重視和關注,CANDY集團斥巨資在廣東江門投建CANDY金羚洗衣機生產基地!落成后,生產基地洗衣機年產量高達300萬臺,是CANDY集團全球較大的洗衣機生產基地。



相關內容

本溪標志設計公司友發鋼管集團標志
凱必盛集團標志
營口logo設計公司大洋門業有限公司標志
撫順標志設計公司墅標門窗標志
廣東綠島風室內空氣系統科技有限公司標志
盤錦logo設計公司諾米家居五金有限公司標志
连码鄰可买是什么数字