說明:

海信集團有限公司,電器十大品牌,始于1969年,國內大型白電產品制造企業,涉足家電/通訊/信息/房地產等領域的特大型電子信息產業集團

“海信”源于“海納百川”、“信誠無限”兩個成語,海信英文商標“Hisense”是由“High”與“Sense”組合而成,代表了“高品位”、“高享受”和“高科技”的含義。

海信堅持“技術立企、穩健經營”的發展戰略,以優化產業結構為基礎、技術創新為動力、資本運營為杠桿,持續健康發展。進入21世紀,海信以強大的全球研發人才組成的研發團隊為后盾,以優秀的國際化經營管理團隊為支撐,加快了產業擴張的速度,已形成了以數字多媒體技術、現代通信技術、智能信息系統技術、制冷技術為支撐,涵蓋多媒體、家電、通信、智能信息系統和現代地產的產業格局。2014年海信實現銷售收入980億元。

海信擁有海信電器(600060)和海信科龍電器(000921)兩家在滬、深、港三地的上市公司,同時成為國內唯一一家持有海信(Hisense)、科龍(Kelon)和容聲(Ronshen)三個中國著名商標的企業集團。



相關內容

本溪標志設計公司友發鋼管集團標志
凱必盛集團標志
營口logo設計公司大洋門業有限公司標志
撫順標志設計公司墅標門窗標志
廣東綠島風室內空氣系統科技有限公司標志
盤錦logo設計公司諾米家居五金有限公司標志
连码鄰可买是什么数字