保定logo設計公司萬事達咖啡機有限公司標志logo設計

2019/06/26
保定logo設計公司萬事達咖啡機有限公司標志logo設計
萬事達(杭州)咖啡機有限公司,致力于產品高科技與個性化相結合,專業從事全自動咖啡機的研發、生產、銷售及服務為一體的中外合資企業 萬事達(杭州)咖啡...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 06月 26日
查看: 更多
說明:

萬事達(杭州)咖啡機有限公司,致力于產品高科技與個性化相結合,專業從事全自動咖啡機的研發、生產、銷售及服務為一體的中外合資企業

萬事達(杭州)咖啡機有限公司是集研發,生產,銷售及服務為一體的國際性咖啡機制造企業。公司立足于自我創新,同時引進和借鑒一流的生產和管理經驗,匯集高水平的人才,打造中國最專業的高品質咖啡機!

我公司專業生產的“JAVA︱鼎瑞”系列全自動咖啡機和泵壓式半自動咖啡機通過了CE,RoHs,GS等眾多國際認證,產品銷至歐美,中東,東南亞等50多個國家和地區,是國內唯一一家一次性通過歐洲權威化學檢測——REACH法規的咖啡機生產廠家。順利通過ISO:9001-2008,ISO:14001-2004體系認證,以及中國國家強制性CCC安全認證。并為北京奧運會以及上海世博會等重大國際盛事提供服務,得到了國內外客戶的廣泛認可!



相關內容

星巴克標志
连码鄰可买是什么数字