邢臺標志設計公司哈博電器有限公司標志logo設計

2019/06/26
邢臺標志設計公司哈博電器有限公司標志logo設計
即熱式熱水器十大品牌,安全快熱式電熱水器領先品牌,中國高端快熱專家,擁有“防電墻”家電防電技術,集制熱電器及低碳節能環保產品的研制、生產和銷售于一體...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 06月 26日
查看: 更多
說明:

即熱式熱水器十大品牌,安全快熱式電熱水器領先品牌,中國高端快熱專家,擁有“防電墻”家電防電技術,集制熱電器及低碳節能環保產品的研制、生產和銷售于一體的大型生產企業

廣東哈博電器有限公司,是一家實力雄厚、規模宏大的專業家用電器生產企業,成立于2007年,專注于快速加熱技術的研發與生產。專業從事即熱式電熱水器、快熱式電熱水器、速熱式電熱水器、三相電電熱水器、商用電熱水器等制熱電器及低碳節能環保產品,是集產品專業研發、制造、銷售和服務為一體的現代化實力企業。經過近十年的穩健發展,哈博在科技、質量與品牌三個方面分別贏得了市場的高度認可,其產品研發、設計、工藝上也均有突出的優勢,是掌握快熱行業核心科技的現代化企業。

溫暖點滴生活

創新鑄造品牌,哈博在實施品牌戰略的同時更注重技術創新。研發并推廣了“防電墻”家電防電技術、擁有多項國家發明專利、實用新型專利認證。同時企業在行業內率先通過行業能效標準,國家強制性3C認證等。積極引導和推動行業技術升級,促進行業健康持續發展。

公司經過近十年的文化沉淀,不斷借鑒國內外先進的管理理念和管理模式,結合哈博公司的具體情況,不斷的改革以提升公司的管理水平,哈博公司已經形成了一套非常適合自己發展的科學的規范化的管理體系和完善的質量及售后保障體系,哈博公司一直以“高起點、高標準、高質量、高服務”作為公司的企業行為準則,而且不斷招募、培養行業頂尖人才。目前,哈博產品現已覆蓋全國20多個省、市、自治區,擁有一級經銷商200多個,二級經銷商近350個,擁有零售終端2500多個。

哈博將一直秉持“求實創新、團結拼搏、共創雙贏”的經營理念,貫徹“以人為本,科技領先”的管理文化,逐步形成“團結、拼搏、激情、超越”的企業精神。致力于為消費者提供更優異的產品和更貼心的服務。



相關內容

公牛集團股份有限公司標志
鐵嶺logo設計公司朗能集團
丹東標志設計公司海松日標志
奧華吊頂品牌標志
齊齊哈爾標志設計公司瑞沃智能科技有限公司標志
信達電器(XinDa)標志
连码鄰可买是什么数字