馬鞍山博浪熱能科技有限公司標志logo設計

2019/06/27
馬鞍山博浪熱能科技有限公司標志logo設計
馬鞍山市博浪熱能科技有限公司,國內知名的空氣能熱水器、地源熱泵產業的科研制造基地,行業標準起草單位,專業從事熱能與低碳環境領域的科學研究與產品制造的...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 06月 27日
查看: 更多
說明:

馬鞍山市博浪熱能科技有限公司,國內知名的空氣能熱水器、地源熱泵產業的科研制造基地,行業標準起草單位,專業從事熱能與低碳環境領域的科學研究與產品制造的跨國公司

“NBWAVE”始于1997年美國加州。我們整合全球地區的產業優勢,在美洲、歐洲和亞洲部署3個科研以及制造基地,專業從事熱能與低碳環境領域的科學研究與產品制造。

NBWAVE根據中國的產業特點,通過USASCLTECHNOLOGYINC.(美國博浪科技)與2004年在中國.寧波保稅區投資成立寧波博浪熱能設備有限公司,是NBWAVE全球空氣能熱水器、地源熱泵產業的科研制造基地,我們面向全球首推的【分艙加熱】技術、【三艙溫控】技術是NBWAV博浪獨有的科技,我們在熱泵低溫運行、高低壓平衡、熱泵冷媒添加劑、系統控制等尖端技術領域也同步處于全球領先位置。

NBWAVE作為空氣能熱水器尖端領域代表,在中國推廣水循環系統的高端空氣能熱水器,成為中國冷標委的常務委員單位。期間承擔GB/T21362-2008【商業或工業用及類似用途的熱泵熱水機】、GB25127.2-2010【低溫環境空氣源熱泵機組的標準】、【游泳池用熱泵熱水機】、GB【熱泵熱水機能源效率等級及限定值】和GB/T25861-2010【蒸汽壓縮循環水源高溫熱泵機組】等行業中國國家標準關鍵技術部分的主筆以及編寫工作。我們整合全球科技人員的優勢,不斷攻克空氣能熱水器領域的技術瓶頸,分別獲得十余項中國國家專利,其中3項重要發明專利,為行業的健康發展做出貢獻。

2010年我們擴大在中國大陸的投入,在中國.馬鞍山建設17萬平方米的博浪現代化工業園區,總投入超過1.5億美元。

2011年我們將在中國大陸引進NBWAVE在歐洲原產地制造的高端天然氣壁掛爐、凈水器產品,構建更為完整的低碳環境系統產品線,更好的滿足博浪在中國的高端客戶需求。



相關內容

公牛集團股份有限公司標志
鐵嶺logo設計公司朗能集團
丹東標志設計公司海松日標志
奧華吊頂品牌標志
齊齊哈爾標志設計公司瑞沃智能科技有限公司標志
信達電器(XinDa)標志
连码鄰可买是什么数字