保定logo設計公司德能熱源設備有限公司標志logo設計

2019/06/27
保定logo設計公司德能熱源設備有限公司標志logo設計
廣州德能熱源設備有限公司,知名空氣能熱水器品牌,行業標準起草單位,擁有多項專利,專業研發生產節能熱泵熱水機組的高新技術企業 廣州德能熱源設備有限公...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 06月 27日
查看: 更多
說明:

廣州德能熱源設備有限公司,知名空氣能熱水器品牌,行業標準起草單位,擁有多項專利,專業研發生產節能熱泵熱水機組的高新技術企業

廣州德能熱源設備有限公司是高新技術企業,五項國家熱泵標準起草單位,美國艾默生谷輪壓縮機戰略合作伙伴。公司秉承”唯德、唯新、唯真“的經營理念,專業研發生產節能熱泵熱水機組,為全球眾多賓館、酒店、學校、機關、工廠、醫院及家庭提供能源節省75%的中央熱水和采暖系統解決方案。

德能公司是國內最早建立熱泵研發中心的企業之一。公司與中科院廣州能源所建立了熱泵技術研發中心,與德國B&W公司建立了磁懸浮熱泵技術研發中心。自主研發了六十四項國家專利,使熱泵的使用突破了-25℃低溫區,并且可以使用空氣源、水源、地源、及廢水源、海水源等多種熱源。同時還研發了冷熱利用的熱回收機組,抗腐蝕的泳池機組及電鍍機組。2013年,德能高效超低溫熱泵機組獲得”國家重點新產品“榮譽。

德能公司引進意大利、日本、美國等國際先進設備和儀器,建立了自動化的家用機、商用機、鈑金和保溫水箱生產線及兩條檢測線,并建立了三個國家級熱泵專用實驗室。擁有家用、中央、大型工程及空調熱水器二合一等四大系列40多個型號,產品出口英國、法國、德國、美國、澳大利亞、智利、南非及香港、臺灣等三十多個國家及地區。德能公司現已建成中國最大的熱泵熱水器全球生產基地,年產值可達10億元人民幣。

2009年8月,德能公司聘請了2010年亞運會宣傳大使、香港明星曾志偉先生為德能空氣能熱水器的代言人,并每年在中央電視臺CCTV和南方衛視TVS1強檔欄目黃金時間投入了廣告宣傳。第16屆廣州亞運會及第12屆沈陽全運會比賽場館均采用了德能(DERON)熱泵熱水系統。



相關內容

本溪標志設計公司友發鋼管集團標志
凱必盛集團標志
營口logo設計公司大洋門業有限公司標志
撫順標志設計公司墅標門窗標志
廣東綠島風室內空氣系統科技有限公司標志
盤錦logo設計公司諾米家居五金有限公司標志
连码鄰可买是什么数字