滄州logo標志設計公司東菱威力電器有限公司標志logo設計

2018/11/09
滄州logo標志設計公司東菱威力電器有限公司標志logo設計
中山東菱威力電器有限公司,成立于1980年,廣東省著名商標,擁有洗衣機/微波爐/冰箱/制冰機/酸奶機等多元化產品,以家用電器制造業為主的大型綜合性研發制造企...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2018年 11月 09日
查看: 更多
說明:

中山東菱威力電器有限公司,成立于1980年,廣東省著名商標,擁有洗衣機/微波爐/冰箱/制冰機/酸奶機等多元化產品,以家用電器制造業為主的大型綜合性研發制造企業

中山東菱威力電器有限公司成立于1980年,是中國第一臺擁有自主技術的單缸洗衣機的誕生地。

自創立以來,威力不斷開拓、勇于創新,堅定走過了風雨同行的三十余載。從單一生產洗衣機起步,發展壯大成為以家用電器制造業為主的大型綜合性研發制造企業,擁有洗衣機、微波爐、煙熏爐、冰箱、冰淇淋機、制冰機、酸奶機、啤酒機等多元化產品,在國內設有24家銷售分公司,3000多個售后網點;國際銷售網絡遍布歐美、南美、亞太、中東和非洲等國家和地區,形成大小家電并駕齊驅、海內外市場比翼雙飛的格局。

先后榮獲“國家一級企業”、“國家全面質量管理獎”,是廣東省高新技術企業,2011年威力技術中心被評為“廣東省企業技術中心”、“中山市工程技術中心”。

依托三十年品牌的深厚積淀,以及數千萬的市場保有量,威力通過在產品、品牌、渠道、技術等方面的系統整合,迅速崛起,在波濤洶涌的經濟浪潮中成為中國民族品牌復興道路上最為閃耀的明星,引發了行業和媒體的廣泛關注和高度認可,被譽為家電行業的“威力模式”。

品牌的成長,不僅來源于廣大消費者的支持與喜愛,也來源于威力切實為消費者提供品質卓越的產品及服務的理念。基于這一理念,威力在產品外觀、性能、品牌風格等方面注入“科技、時尚、環保、創新、合作、共贏”的全新內涵,以“團結、拼搏、開拓、創新”的威力精神,實現威力“國內領先、全球知名”的愿景。



相關內容

本溪標志設計公司友發鋼管集團標志
凱必盛集團標志
營口logo設計公司大洋門業有限公司標志
撫順標志設計公司墅標門窗標志
廣東綠島風室內空氣系統科技有限公司標志
盤錦logo設計公司諾米家居五金有限公司標志
连码鄰可买是什么数字