山東logo設計公司伊萊特電器有限公司標志logo設計

2019/04/01
山東logo設計公司伊萊特電器有限公司標志logo設計
廣東伊萊特電器有限公司是中國著名的電飯煲生產制造企業,位于廣東省中山市東鳳鎮東海五路永益工業區。伊萊特的主要產品有電飯煲,電陶爐和面包機,現有專業化...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 04月 01日
查看: 更多
說明:

廣東伊萊特電器有限公司是中國著名的電飯煲生產制造企業,位于廣東省中山市東鳳鎮東海五路永益工業區。伊萊特的主要產品有電飯煲,電陶爐和面包機,現有專業化大型工廠六家,主要經營國內自主品牌,國內與海外ODM業務。國內較早的WiFi智能電飯煲供應商,專業從事電腦電飯煲、電壓力煲等系列電器產品的研發、設計、生產、銷售的企業。

2002年,伊萊特誕生。2002年下半年,伊萊特工廠車間開工,第一批制成的智能電飯煲一經入市,便在同業云集的中山打響了名號。腳踏實地,專注研發,這是一條要走很久的路。很快,代工訂單爆滿,工廠不斷擴大。伊萊特先于時代的戰略判斷和生產技術支持,促進智能電飯煲在市場上的普及,為中國市場制造和消費升級貢獻了力量。伊萊特以品質過硬的產品和整體解決方案獲得合作伙伴的認可和好評。

在全球市場,伊萊特依托不斷升級的智能技術,在世界舞臺展示中國智造的風姿。漂洋過海走進歐美列國的不只是伊萊特的產品,更是中國匠人精神在國際上的具體呈現。十年如一夢,伊萊特從無到有,逐步成為具有影響力的電飯煲生產企業,實現了自身的蝶變。而當初胸懷激蕩的四位創始人,也拼盡人生青春韶華,漸漸步入碩果累累的中年。

在外人看來,這一切已經很完美。只有四位創始人知道,他們還有一個心結尚未解開。13年,醞釀許久的伊萊特,終于決定轉身,向中國市場推出自己獨立的品牌。至此,伊萊特蓄勢已久的能量,在審美與功能要求更加本土化的中國市場,再次得到全面釋放。

移動互聯網時代的智能化全面升級與健康材質革新,成為伊萊特品牌電飯煲的當下主題。再次響應了時代需求的伊萊特,在自主品牌道路上越玩越轉,越玩越high。2013年,伊萊特發布陶瓷內膽的能量土鍋電飯煲,將煲煮過程火與器兩大因素進行了原生態化的需求升級。

2014年,伊萊特發布了WiFi智能電飯煲,將移動互聯網與智能電飯煲巧妙搭配,為80/90年輕人提供新的廚房烹飪方式。

2015年,伊萊特發布智能炒菜機,自動炒菜,解放雙手,為年輕媽媽提供輕松愉悅的烹飪體驗。依托于差異化的智能產品,伊萊特華麗變身,成為家庭廚房的友好伙伴。當初承載著創始人初心的品牌夢想,也早已照進現實,并朝著既定的道路越行越遠。



相關內容

公牛集團股份有限公司標志
鐵嶺logo設計公司朗能集團
丹東標志設計公司海松日標志
奧華吊頂品牌標志
齊齊哈爾標志設計公司瑞沃智能科技有限公司標志
信達電器(XinDa)標志
连码鄰可买是什么数字