說明:

1998年,哈佛品牌第一臺非金屬發熱體即熱式電熱水器雛形誕生,其核心發熱體采用天然水晶礦石熔煉,經科學嚴謹的配方以特殊的工藝制作而成。從此,以QSC 高純導熱硅晶管為核心的即熱、高效、安全加熱概念在哈佛誕生,其特有的天然水電分離結構和不結水垢的突出優勢,實現了在加熱效率與安全性能上的一次大的技術跨越。QSC的技術優勢成為哈佛的技術象征而延續至今,形成了即熱式行業的一大亮點,以哈佛為代表的非金屬水電分離的即熱式電熱水器成為眾多中國用戶推崇的對象。

作為QSC非金屬電熱技術的締造者,美旗科技多年來不斷提升和完善QSC 在熱水器領域的科技含量和技術標準,始終以領先的技術、國際化的制造經驗,致力于在中國地區的電氣行業推廣和產品更新。 多年來,哈佛品牌在業界贏得了一個頗為欣慰的口碑:“即熱式電熱水器的倡導者”,這是哈佛一直努力達成并將繼續發揚的目標。高起點的產品定位和孜孜不倦的品質追求,為哈佛品牌在中國取得了毋庸置疑的行業一流的品牌地位。

哈佛認為:真正的精品是那些在未來相當長的歲月里表現始終令人滿意的產品,是那些領導潮流,不斷為消費者帶來驚喜和信任感的產品。

美旗科技:成立于上世紀90年代初。創立之初,主要以小家電產品的結構開發、新型科技在家電產品的推廣應用和熱水器產品的開發為主,并曾在傳統貯水式電熱水器的內膽加工工藝和技術改造上,取得了突破。在經過十數年的電器開發和生產實踐中,美旗科技不滿足傳統貯水式的結構和加熱方式而開始轉入了對新型熱水器的探索和開發,以期開拓一條能克服貯水式的容積、內膽和加熱等不足的熱水器制造新路徑。1998年,制造出第一臺非金屬即熱式電熱水器。



相關內容

公牛集團股份有限公司標志
鐵嶺logo設計公司朗能集團
丹東標志設計公司海松日標志
奧華吊頂品牌標志
齊齊哈爾標志設計公司瑞沃智能科技有限公司標志
信達電器(XinDa)標志
连码鄰可买是什么数字