說明:

始于1964年意大利,家用燃氣壁掛爐設計、制造領域領先品牌,專注于家用燃氣壁掛爐等的研發和生產的大型公司,1997年進入中國市場

意大利IMMERGAS集團,始建于1964年。作為意大利家用燃氣壁掛爐設計、制造領域的領導品牌,IMMERGAS始終堅持對創新與品質的不懈追求。今天,總部位于意大利Brescello市的IMMERGAS,擁有超過50,000平方米的頂尖生產&研發中心,及700人的專業團隊。而IMMERGAS在全球30多個國家開設分支機構,與當地開展緊密合作。目前,包含中國在內的9個分公司,正在不斷開拓全球商業網絡,為更多的消費者提供來自IMMERGAS頂級的采暖產品與舒適體驗。

商業網絡不斷在擴大,尤其是在東歐戰略國家的用以開發新產品和提供針對國際市場不同需求的解決方案的商業網絡在日益強大。

Immergas中國

IMMERGAS一貫堅持將意大利品質、高效、低污染、原裝的產品推向全球市場。而中國,作為IMMERGAS最重視的海外市場,是唯一一個歐洲之外建立分公司的國家。基于對中國市場的高度重視與深入理解,IMMERGAS于1997年將產品投放中國市場。今天IMMERGAS已經將旗下全部五大系列十九個型號的燃氣壁掛鍋爐產品全部引入中國市場,以滿足各地用戶的不同需要。

采暖面積范圍從80M2至850M2、完整的產品線,極大提升了消費者的使用體驗,強化了IMMERGAS在中國市場上的競爭力。

在全國各地代理商的通力合作和努力下,IMMERGAS至今在中國的銷量已超過250,000臺。產品銷量連續多年位于中國壁掛鍋爐行業前列,延續了IMMERGAS在意大利市場銷售第一的神話。



相關內容

公牛集團股份有限公司標志
鐵嶺logo設計公司朗能集團
丹東標志設計公司海松日標志
奧華吊頂品牌標志
齊齊哈爾標志設計公司瑞沃智能科技有限公司標志
信達電器(XinDa)標志
连码鄰可买是什么数字