說明:

力奇先進清潔設備(上海)有限公司,始于1906年丹麥,全球清潔行業領先者,全球較大的專業清潔設備制造商

力奇先進清潔設備(上海)有限公司是力奇先進集團在大中華區域的全資直屬銷售總公司,旗下成立了北京、廣州、杭州、蘇州、海口、廈門、南昌、成都、重慶九家分公司。

通過100多年的發展和兼并,力奇先進集團已無可質疑地成為全球專業清潔設備領域最大的制造商之一,同時,也是專業清潔設備標準的制定者。現力奇先進集團有眾多專業品牌:Nilfisk,CFM,ALTO,VIPER。

我們的系列產品主要分為:商業和工業兩大類。型號超過100種,包括各種商用和工用吸塵機、洗地吸干機、戶外大面積掃地車、拋光擦地機,地毯機以及適用于各個行業工廠的Nilfisk-CFM大功率真空吸塵器。力奇的設備成功地運用在各大星級賓館和酒店、物業保潔公司、以及航空業、農業、汽車制造業、紡織業、電子業、機械/鋼鐵制造業、食品制造廠等。



相關內容

三星集團標志
浪潮集團有限公司標志
浙江杰麗斯文具有限公司標志logo設計
连码鄰可买是什么数字