說明:

掛燙機十大品牌,以創新的核心技術引領市場,國內專業從事蒸汽類產品的設計、研發、生產、銷售的高科技企業

SALAV名字的靈感源于法國塞納河,為法語“這就是生活”。

隨心所欲、自由優雅地享受生活,是每一個人的生活理想。SALAV貝爾萊德創始人受法國充滿時尚風情的悠久設計概念啟發,創立“SALAV貝爾萊德”品牌,倡導“隨心而為,優雅生活”的生活理念,并將這份生活理念融入到產品中。“以蒸汽改變生活”為品牌理念,成功把蒸汽掛燙機引入全球家庭的品牌。

佛山市順德區盛熙電器制造有限公司成立于2005年,擁有先進的生產設備與測試系統,是一家集設計、研發、生產、銷售于一體的家電企業。總部位于珠江三角洲的黃金腹地順德高新技術產業開發區,主要產品包括:蒸汽掛燙機、蒸汽地拖、蒸汽清潔機、加濕器等各種家電系列產品。

我們擁有完善的管理體系,獲得全球四大認證機構之一的SGS頒發的ISO9001質量管理體系、ISO14000環境管理體系、OHSAS18000職業健康安全體系和IECQ/CQ080000質量認證。產品均通過德國萊茵公司TUV的各種權威測試,取得其頒發的CE、CB、GS安全認證,符合UL標準。先后與多家國際知名的家電研發機構共同研發產品與技術應用,建有行業內領先的研發中心和TMP實驗室,擁有233項產品專利。

早在創業伊始,盛熙電器就立下“把優質產品帶到千家萬戶”承諾。旗下品牌貝爾萊德,以創新的核心技術引領市場,產品深受國內廣大消費者的喜愛,銷售遍布國內四十多個省市。

2012年,公司創立自主品牌“SALAV”開展全球布局戰略,先后成功進駐新加波、馬來西亞、臺灣、港澳、日本、埃及、澳洲、美國、歐洲等國家及地區賣場、電子商務銷售平臺。SALAV貝爾萊德為全球用戶帶來貼心、優質、人性化的家電產品服務,以出眾的品質贏得全球用戶的信懶。



相關內容

公牛集團股份有限公司標志
鐵嶺logo設計公司朗能集團
丹東標志設計公司海松日標志
奧華吊頂品牌標志
齊齊哈爾標志設計公司瑞沃智能科技有限公司標志
信達電器(XinDa)標志
连码鄰可买是什么数字