說明:

上海象印家用電器有限公司,始于1918年日本,以熱水瓶以及不銹鋼保溫瓶為代表,家居用小家電行業著名品牌,日本高質量消費用電器產品制造商,致力于便利、實用的生活科技商品的制造企業

象印魔法瓶株式會社于1918年在日本大阪創業,在不久的將來即將迎來象印100周年的誕辰。象印以電飯煲為主打產品,以熱水瓶以及不銹鋼保溫瓶為代表,在日本主導并引領著日常生活。在全球,美國、歐洲、臺灣以及東南亞地區,產品的品質和功能性等方面均獲得很高的評價。

2003年成立了上海象印家用電器有限公司,為了給中國消費者提供【高品質美味生活】,我們致力于產品的推廣,正在不斷的與全中國代理商一起努力,來實現象印在中國的日常生活發想。

基于象印在中國大陸地區的業務發展迅速,客戶的認知度不斷提升,為了推動中國業務的繼續穩步增長,開拓更多目標市場.與更多的優良企業結成合作伙伴,共同發展象印在全國各渠道的業務范圍,特誠招各地的合作伙伴!象印中國將會以誠實、謙虛、熱情、互相學習、努力進取、挑戰自我的精神和您一同將屬于象印的【日常生活發想】帶給千萬的中國用戶,開啟人們時尚的高品質生活方式,讓大家的生活變的更健康更精彩。



相關內容

公牛集團股份有限公司標志
鐵嶺logo設計公司朗能集團
丹東標志設計公司海松日標志
奧華吊頂品牌標志
齊齊哈爾標志設計公司瑞沃智能科技有限公司標志
信達電器(XinDa)標志
连码鄰可买是什么数字