說明:

知名雙聚能開水器品牌,專注于飲水、凈水等設備的研發、制造、銷售的高新技術企業

廣東碧麗飲水設備有限公司創立于2001年,是一家專注于飲水,凈水等設備研發和制造的廠家。公司擁有國家專利65項,其中發明專利7項,實用新型專利30項,外觀專利28項。公司研發的節能飲水機省電80%(飲用溫開水),按累計用戶40萬臺計算,每年可以減排二氧化碳501萬噸。

碧麗公司擁有員工400多人,廠房生產面積4萬多平方米,具有年產飲水設備10萬臺、雙聚能開水器10萬臺、純凈水機20萬臺的生產能力。

碧麗公司產品質量優良,企業通過ISO9001質量體系認證、ISO14001環境體系認證、OHSAS1800職業健康安全管理體系認證,產品具有3C認證、CQC認證、工業生產許可證,同時具有省衛生廳及國家衛生部的衛生許可批件。碧麗,專注飲水設備!碧麗企業景愿,打造全球公共飲水設備第一品牌,為全人類的飲水健康做奉獻!



相關內容

公牛集團股份有限公司標志
鐵嶺logo設計公司朗能集團
丹東標志設計公司海松日標志
奧華吊頂品牌標志
齊齊哈爾標志設計公司瑞沃智能科技有限公司標志
信達電器(XinDa)標志
连码鄰可买是什么数字