說明:

創意小家電品牌,廣東省著名商標,其酸奶機享有“自制酸奶專家”的美譽,專注于創意小家電的研發、生產與銷售

廣東小熊電器有限公司是創意小家電品牌,成立于2006年,總部設在有“小家電王國”之稱的廣東順德。小熊電器專注于創意小家電的研發、生產與銷售,核心品類酸奶機、電熱飯盒、加濕器、煮蛋器、豆芽機、電燉盅等始終占據市場重要地位,深受消費者喜愛。

作為“InspiredLife妙想生活”的推動者,小熊電器深入研究國內消費者的生活方式及需求變化,致力于為用戶帶來真實可觸的愉悅生活體驗。公司擁有經驗豐富的研發團隊和營銷團隊,多年來堅持不懈地突破自主研發能力,以出色的技術成就、卓然的產品品質,先后斬獲300多項國家專利,產品均獲得國家3C認證,在小家電業界獨樹一幟。

小熊電器堅持“精益制造、客戶至上”。憑借個性化的產品設計、豐富的產品線及成熟的營銷模式,小熊電器得到國內外消費者的一致認可,始終保持高速、穩健的發展,目前用戶人數已超過3800萬。小熊電器將不斷向消費者推出別致、創新、健康的小家電產品,為營造創意美好的愉悅生活而永不止步。



相關內容

公牛集團股份有限公司標志
鐵嶺logo設計公司朗能集團
丹東標志設計公司海松日標志
奧華吊頂品牌標志
齊齊哈爾標志設計公司瑞沃智能科技有限公司標志
信達電器(XinDa)標志
连码鄰可买是什么数字