常州vi設計大中華

2019/07/11
常州vi設計大中華
大中華 slogan /廣告語 「大有可為 REALIZE YOUR AMBITION」 - 品牌形象 Brand Image - VI設計  VI DESIGN - 畫冊    PACKAGING ■ The...
欄目:vi設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 07月 11日
查看: 更多
說明:

大中華

slogan /廣告語
「大有可為 REALIZE YOUR AMBITION」

- 品牌形象 Brand Image

- VI設計  VI DESIGN

- 畫冊    PACKAGING



■ The Challenge
作為大中華集團旗下的保理公司,大中華保理致力為國際五星酒店供應鏈體系提供優質的金融服務。藍圖中所構建的共贏生態圈是大中華保理的核心理念,在此上如何傳達出品牌的核心價值并表達出所在金融行業所必須具備的品質與保障。以及大中華保利與大中華集團在視覺上的整體性。


■ The Solution
生生不息的生命力和保駕護航的安全感是標志設計中表達出的大中華保理的精神氣質,以大中華集團的“中國結”元素為發散,將團結、繼承的企業文化融入其中。而兩部分的交合正是大中華保理在于雙方合作關系中所承啟的連接貫通的作用。貼合珠寶的品質感,也是為其所提供的優質服務與擇選優質資源的表白。 



相關內容

東營vi設計百年老字號鼓浪嶼黃勝記品牌升級
泰安vi設計水林晶納米美顏煥膚水
日照vi設計蘇鍋盔
濰坊vi設計祝公子餐飲品牌設計
濟南vi設計御品山莊 | 度假酒店品牌設計
菏澤vi設計北海和食 日式料理 品牌形象塑造
连码鄰可买是什么数字