說明:

始于1992年,廣東省著名商標,以生產燙斗/水壺等日用品起步,專業從事設計、開發、生產各類蒸汽家電的企業

廣東今博電業有限公司位于廣東省中山市東升鎮同茂工業開發區,總占地面積12000多平方米,成立于1992年,是一家專業從事設計、開發、生產各類小家電系列產品,包括蒸汽類小電器(蒸汽清潔器、蒸汽拖把、蒸汽熨斗、燙衣板等)以及壓力咖啡機等為主的中型現代化企業。

作為專業蒸汽家電先行者以及行業領導品牌,今博將蒸汽發揮到更重要的作用:殺菌除螨、消毒除漬、去異味等,蒸汽產品涵蓋家居各方面,提倡用最環保及健康的方式帶給家人安全、潔凈的環境。持續至今,今博”KingBest“一直是全世界極具影響力的重量級蒸汽家電著名品牌。作為暢銷國外22年的蒸汽家電,無論是為用戶設計的熨燙系列產品,還是小資情調的蒸汽咖啡機,以其精致的做工、流線形的設計、細致入微的關懷成為國內外人士的居家必備。

今天的今博,歷經了22載的演變,這個在國外歷久彌堅的品牌已經相當成熟,產品熱銷全球,滿足不同用戶的需求和偏愛,為用戶成功開啟輕松美好的現代家居生活。

精準的市場定位,才表現企業專業性;今博的產品特點就是時尚、健康、注重生活品質的感覺,以其時尚的外觀和卓越性能為主,結合今博產品的特點分析;其市場定位就是相對于購買今博產品的消費者年齡段大概在25至45之間的女性較多,購買者主要集中在家庭主婦、白領等對生活有要求的人。根據這些定位,今博的產品在對外傳播中的形象應滿足此類人群的消費心理為首,讓消費者與產品的性格在心理上產生共鳴。

格蘭仕:當初以微波爐為主;今博將成就“蒸汽類家電產業的霸主”。



相關內容

公牛集團股份有限公司標志
鐵嶺logo設計公司朗能集團
丹東標志設計公司海松日標志
奧華吊頂品牌標志
齊齊哈爾標志設計公司瑞沃智能科技有限公司標志
信達電器(XinDa)標志
连码鄰可买是什么数字