說明:

知名廚房電器制造商,北京市著名商標,主要從事民用小家電產品研發、生產與銷售的民營企業,其電餅鐺在業界知名度高

公司一直注重小家電產品的研究與開發,以研發生產民用小家電為核心內容,研發領域向市場細分領域聚焦,成功構筑了小家電研發領域專業化的研發人才隊伍、知識體系和研發平臺。成功研發推出多款快捷、方便、安全、優質的小家電產品。公司研發實力雄厚,多項技術研究處于國內先進水平,多年來堅持培育和發展自主創新能力,潛心研究和開發新產品、新工藝,建立了由原始創新、集成創新、開放創新、持續創新組成的創新體系。公司現擁有研發人員120余人,90%為本科及以上學歷,其中專職研發人員共85人。公司除依靠自身力量進行獨立研究開發外,還與科研機構廣泛開展研究合作。目前,公司全方位多層次,寬領域對外交流合作的格局已基本形成。

公司連續9年通過IS09001國際質量體系認證,為公司今后的發展提供了有力支持,同時也標志著利仁質量管理體系更加規范化,逐步與國際水平接軌。自2001年起連續10年榮獲北京市著名商標等榮譽,十余年專業研發與制造,鑄就利仁卓越品質保證,并獲得發明、外觀、實用新型等專利技術47項。目前利仁在國內擁有兩千余家經銷商,覆蓋中國北方所有大、中、小超市及家電賣場,輻射全國,以此為支點組成一個完善的銷售網絡。公司在廊坊經濟開發區擁有占地48000平方米、18000平方米現代化車間的生產基地,保證了前方銷售網絡的順利運轉。



相關內容

公牛集團股份有限公司標志
鐵嶺logo設計公司朗能集團
丹東標志設計公司海松日標志
奧華吊頂品牌標志
齊齊哈爾標志設計公司瑞沃智能科技有限公司標志
信達電器(XinDa)標志
连码鄰可买是什么数字