說明:

空氣堡成立于2014年,是北京愛空氣科技有限公司旗下空氣凈化產品核心品牌,專注空氣質量及改善/室內空氣解決方案的企業。

北京愛空氣科技有限公司(AIRBURG空氣堡),專注于讓人類呼吸更健康、人居環境更美好。公司經過不斷探索和鉆研,結合創新科技與高端服務,為用戶提供全屋至凈新鮮的空氣解決方案。

AIRBURG空氣堡自主研發的新風系統,憑借超強的精華效果、超靜音的設計以及智慧無憂的空氣服務,深受用戶信賴。開創性的智慧空氣服務模式被美國《FastCompany》被評為“2015中國最佳創新50”。

AIRBURG空氣堡團隊還組建了獨立的客戶服務團隊,全面負責上門勘察、極速安裝以及售后保養等服務,設備云端會智能檢測濾網壽命并主動提醒預約上門保養。傳統的新風必須在裝修之前安裝,再用吊頂把管道遮起來,但AIRBURG空氣堡智能新風引入了無需布管式設計、無塵實驗室安裝設備,為用戶免除了布管的困難,帶來了90分鐘內即可完工的無塵無污零裝修傷害的新風安裝體驗,裝修前后均可安裝。



相關內容

公牛集團股份有限公司標志
鐵嶺logo設計公司朗能集團
丹東標志設計公司海松日標志
奧華吊頂品牌標志
齊齊哈爾標志設計公司瑞沃智能科技有限公司標志
信達電器(XinDa)標志
连码鄰可买是什么数字