說明:

空氣加濕器知名品牌,創立于1986年美國,致力于家庭環境保護領域,主打家用生活電器、環境電器系列產品,其空凈系列產品享譽全球

自1886年開始,西屋品牌就始終致力于將最好的產品帶入人們的生活。通過公司的產品、能源供應和為人們生活帶來的幫助中得到體現。

今天,西屋品牌的歷史傳承與現代科技相結合,基于消費者的生活體驗,推出智能家電、能源解決方案等全系列產品,給人類帶來清潔、安全的能源和設備,并得以可持續發展。

美國西屋電氣公司是世界著名的美國電工設備制造企業。該公司于1886年1月8日,由喬治·威斯汀豪斯在美國賓夕法尼亞州創立。公司總部設在賓夕法尼亞州匹茲堡市。1889年時曾改名西屋電工制造公司(WestinghouseElectricManufacturingCompany),1945年10月改用現名。

西屋電氣在世界26個國家和地區設有250家工廠,現有職工125000人,持股人135000人,年銷售額107億美元(1986)。其主要業務領域涉及發電設備、輸變電設備、用電設備和電控制設備、環境電器、家用生活電器等門類共4000多種產品。

西屋電氣設有56個研究單位,有研究人員6792人,其中西屋研究發展中心有職工1750人(專業人員650名,其中博士325名)。公司還設立了"西屋公司青少年天才發明獎",以鼓勵高中學生的發明創造。

目前,全球近50%、美國近60%正在運行的商業核電站均采用了西屋電氣的核電技術。與此同時,西屋電氣致力于家庭環境保護領域,家用生活電器、環境電器等系列產品,尤其以空氣凈化器、加濕器、除濕機、專業防護閥式呼吸面罩等空凈系列產品占領世界各國市場。西屋品牌注重質量安全管理,嚴格遵守PCCC電能質量標準,嚴格執行ISO國際質量標準。



相關內容

公牛集團股份有限公司標志
鐵嶺logo設計公司朗能集團
丹東標志設計公司海松日標志
奧華吊頂品牌標志
齊齊哈爾標志設計公司瑞沃智能科技有限公司標志
信達電器(XinDa)標志
连码鄰可买是什么数字