淄博包裝設計那曲冬蟲夏草盒

2019/07/12
淄博包裝設計那曲冬蟲夏草盒
拉雅爾冬蟲夏草品牌包裝設計 天地臻品 東方神草! 西藏那曲地區海拔4500米以上,是人跡罕至的廣闊雪域,也是世上最古老的純凈土壤,被譽為人間離神最近的地...
欄目:包裝設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 07月 12日
查看: 更多
說明:
拉雅爾冬蟲夏草品牌包裝設計

天地臻品 東方神草!


西藏那曲地區海拔4500米以上,是人跡罕至的廣闊雪域,也是世上最古老的純凈土壤,被譽為人間離神最近的地方。屬高原亞寒帶季風半潤氣候地區。這里冬季長達近半年,年溫差小,晝夜溫差大;平均氣溫為-2.2攝氏度,獨特的氣候及地理環境孕育出世界頂級冬蟲夏草種類——那曲拉雅爾冬蟲夏草。那曲冬蟲夏草是世界公認的蟲草極品,醫學臨床研究證明,那曲冬蟲夏草含有蟲草酸約7%,糖類28.9%,脂肪約8.4%,蛋白質25%,脂肪中82.2%為不飽和脂肪酸,此外,尚含有維生素B12、麥角脂酸、六碳糖醇、生物堿等,其他地域出產的部分冬蟲夏草雖然也能達到國際標準,但都無法與之媲美。




相關內容

德州包裝設計公司瓦倫丁啤酒包裝設計方案
煙臺包裝設計公司-鹿茸膠囊
威海包裝設計公司給山羊叔叔做的月餅包裝設計
青島包裝設計公司Sydney Cider
東營包裝設計公司刁師傅 | 越刁越美味
濟寧包裝設計公司研極即溶茶品牌設計
连码鄰可买是什么数字